Versions compatibles
Mini Roast Beef, Beetroot Chutney and Horseradish Rolls
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Beetroot Chutney
- 400 g cooked beetroot, peeled, cut in pieces (3 cm)
- 100 g red onions, quartered
- 180 g apples, peeled, cored and quartered
- 200 g soft brown sugar
- 100 g red wine vinegar
- 120 g balsamic vinegar
Horseradish Cream
- 60 g crème fraîche
- 50 g mayonnaise
- ½ Tbsp creamed horseradish
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 12 slider buns
- 6 slices roast beef, halved
- 50 g rocket leaves
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 793 kJ / 188 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 7 g
Recettes alternatives
Mince Pies
1 Std. 10 Min
Welsh Rarebit with Branston Pickle
20 min
Sun-dried Tomato and Rosemary Breadsticks - Bastoncini di pane con pomodori secchi e rosmarino
3 godz. 45 min
Mandarin and White Chocolate Trifle
6 Std.
Sticky Toffee Puddings
1h
Sticky Toffee Puddings
1h
Bramley Apple Shortcake
1h 20 min
Herb Bread
1 Std. 10 Min
Cheese Scones
20 min
Irish Cream and Pistachio Fudge
4h 25min
Lemon Posset
2 godz. 40 min
Spiced Nuts with Cranberries
30 min