Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Syllabub
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 80 g sugar
- 100 g ginger wine
- 250 g whipping cream
Stewed Rhubarb
- 200 g rhubarb, cut in pieces (3 cm)
- 30 g sugar
- 30 g water
- candied ginger, cut in small pieces, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1620 kJ / 387 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 32.5 g
- Lipides
- 25.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Custard
15min
Rhubarb Fool
1h 10min
Bread Sauce
1h 25min
Gooseberry Curd
1h
Rhubarb Ice Cream
36h 25min
Rhubarb Crumble
55min
Stewed Rhubarb with Apple and Strawberries
20 min
Brandy Butter
10min
Chestnut and Cranberry Stuffing
1 Std. 55 Min
Brandy Sauce
10min
Smoked Mackerel Pâté
55min
Lemon Posset
2 Std. 40 Min