山羊乳酪馅饼配酸奶酱

山羊乳酪馅饼配酸奶酱

Pas d’évaluation
Prép. 30min
Total 45min
4 人份

Ingrédients

山羊乳酪馅饼和京葱
  • 黄油 涂抹用
  • 面粉 多备一些做手粉
  • 牛奶
    130 克
  • 新鲜山羊乳酪
    140 克
  • 面粉
    40 克
  • ½ 茶匙
  • 蛋液 蛋白蛋黄分开
    2 颗
  • 500 克
  • 京葱 只要白色部分,切块 (5 毫米)
    300 克
  • 红甜椒 切丁(1厘米)
    50 克
酸奶酱
  • 新鲜山羊乳酪
    60 克
  • 原味酸奶
    125 克
  • 新鲜细香葱 切碎
    6 根
  • 2 - 3 小撮
  • 胡椒粉 调味用
    2 小撮

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 人份

Protides 13 g
Calories 1089 kJ / 260 kcal
Lipides 14 g
Fibre 2.5 g
Glucides 18 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...