Versions compatibles
Goat's Cheese Flans with Yoghurt Sauce and Leeks
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Goat's Cheese Flans and Leeks
- butter, for greasing
- 40 g plain flour, plus extra for dusting
- 130 g milk
- 140 g soft goat's cheese
- ½ tsp salt
- 2 eggs, separated
- 500 g water
- 300 g leeks, white part only, sliced (5 mm)
- 50 g red peppers, diced (1 cm)
Yoghurt Sauce
- 60 g soft goat's cheese
- 125 g plain yoghurt
- 6 fresh chives, chopped
- 2 - 3 pinches salt
- 2 pinches ground black pepper, or to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1089 kJ / 260 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 2.5 g
Recettes alternatives
Risotto with Parmesan cheese
30 Min
Cream of Vegetable Soup
15 Min
Cheesecake (baked)
7h 20 min
Prawns with Tomato, Saffron and Anchovy Sauce
35min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50min
Chicken Provencale
1h
Creamy Tomato Soup
25min
Stuffed vegetables
1 Std. 5 Min
Quick Cheese Soufflés
45 Min
Floating islands
40min
Pea and Mint Soup (TM5)
20min
Broccoli and Stilton Soup
30 Min