Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hähnchen-Galantine
- 150 g Paprika, gemischt (z.B. rot, grün, gelb), in Stücken
- 300 g Hähnchenbrust, ohne Haut und Knochen, in Stücken (3-4 cm)
- 300 g Hähnchenschenkel, ohne Haut und Knochen (von ca. 500 g Hähnchenschenkeln), in Stücken
- 1 Prise Pfeffer
-
2
TL Gemüsesalz, selbst gemacht,
ou 1 TL Salz und 1 TL getrocknete, gemischte Kräuter - 500 g Wasser
Dill-Joghurt-Sauce
- 10 - 15 Stängel Dill, frisch, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Joghurt, 1,8% Fett
- 50 g Mayonnaise
- 2 Prisen Salz
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 140 kJ / 34 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 0.1 g
Recettes alternatives
Hackfleisch
35min
Grünkohl-Biscotti
1h
Fischbrühe
30min
Gemüse-Leber-Torte
1h 50 min.
Russische Blätterteigpastete mit Lachs (Kulebjak)
1h 30min
Kaninchen in Tomatensauce
50min
Geflügellebercreme
5h 30min
Geflügelleber-Pastete
1 Std. 10 Min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15min
Hähnchen-Walnuss-Dip - Çerkez Tavuğu
45min
Putenbulette Berliner Art
1 Std. 25 Min
Gefüllte Blinis
55min