Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Schokoladenkuchen
- 4 Eier, getrennt
- 100 g Zucker
- 125 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken (2 cm)
- 125 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Backpulver (5 g)
- 600 g Wasser
Schlagsahne und Schokoladen-Ganache
- 315 g Sahne, mind. 30% Fett, gekühlt
- 80 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2863 kJ / 684 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 51 g
- Fibre
- 2.5 g
Recettes alternatives
Zitronenkuchen
2 Std.
Marokkanische Doughnuts (Sfenj)
2h 45min
Schokokuchen
1 Std.
Schokoladentorte
2 Std. 15 Min
Weihnachtliche Cupcakes
1 Std. 20 Min
Schoko-Kokos-Torte
3h 10 min
Apfelkuchen
1 Std.
Apfelmuffins
40 Min
Muffins mit Schokoladenstückchen
1 Std.
Beeren-Schicht-Torte
2 Std. 15 Min
Kinderleichte Erdbeertorte
4h 20min
Buttercreme
5 Min