Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Schokoladenkuchen
- 4 Eier, getrennt
- 100 g Zucker
- 125 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken (2 cm)
- 125 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Backpulver (5 g)
- 600 g Wasser
Schlagsahne und Schokoladen-Ganache
- 315 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt, gekühlt
- 80 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2863 kJ / 684 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 51 g
- Fibre
- 2.5 g
Recettes alternatives
Mürbeteigplätzchen
2 godz. 15 min
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1h 30min
Zitronenkuchen
2h
Geburtstagstorte
6h 30min
Erdbeersahnetorte
6h 30min
Schokokuchen
1h
Schokoladentorte
2 godz. 15 min
Cappuccinotorte
2h
Kinderleichte Erdbeertorte
4h 20min
Party Cake
2 Std. 10 Min
Kaffee-Schoko-Kuchen
7 godz.
Schoko-Schokokuchen
2h 30min