Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 300 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Zucker
- 30 g Kakao
- 5 Eier
- 300 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
Füllung und Fertigstellung
- 800 g Sahne
- 3 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Pck. Sahnesteif
- 4 EL Kirschwasser
- 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgew. 450 g), abgetropft, einige Kirschen für die Dekoration zur Seite gelegt
- 50 g Schokoladenstreusel oder -raspel
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2042 kJ / 488 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Bienenstich
5 Std. 30 Min
Schoko-Mocca-Sahne-Torte
4 Std. 30 Min
Donauwellen
2ч. 30 мин.
Mohnkuchen mit Streuseln
1hod. 25min
Etagentorte
7 Std.
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5 godz.
Schwarzwälder Kirschtorte
3ч.
Zitronenkuchen
2sa
Erdbeer-Zitronen-Torte
5 godz.
Allrounder-Torte
1 Std. 30 Min
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1hod. 15min
Apfelkuchen
1sa