
Appareils et accessoires
Gratin di zucca spinosa e dentice
Prép. 15min
Total 1h 25min
6 porzioni
Ingrédients
-
di acqua600 g
-
chayote (zucca spinosa) a metà3
-
di dentice in bocconcini400 g
-
di burro10 g
-
di farina15 g
-
di latte150 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe macinato a piacere½ cucchiaino
-
di noce moscata in polvere2 pizzichi
-
di formaggio (a piacere) grattugiato100 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
320 kcal /
1340 kJ
Protides
37.7 g
Lipides
11.5 g
Glucides
16.5 g
Fibre
5.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Fuga ai Caraibi
10 Recettes
Italie
Italie