![Mixiote de pollo Mixiote de pollo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bfe4cb4a-60a3-4add-b3a3-9277f3b8e733/Derivates/8aae6d11-e50c-487c-9f8b-7a876a060e22.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 peperoncini ancho, senza semi
- 4 peperoncini pasilla secchi, senza semi
- 70 g di aceto di mele
- 2 spicchi di aglio, senz'anima
- 150 g di cipolla bianca, (100 g a pezzi e 50 a fettine)
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- ½ cucchiaino di maggiorana secca
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 1000 g di filetto di petto di pollo, senza pelle, a tocchetti (2 x 2 cm)
- 50 g di cubetti di lardo (optionnel)
- 5 foglie di alloro secche
- 700 g di acqua
- 1 cetriolo
- 2 peperoncini habanero a fettine
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo, spremuto fresco
- tortilla di mais q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1268 kJ / 302 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Sushi donuts
50 min
Tartare di pesce spada, melanzane e mentuccia
1h
Fagottini di agnello speziati
1 Std. 30 Min
Conigli rosa
2h 25 min
Chawan mushi
35 min
Udon con verdure e gamberoni
2h 30 min
Panini al latte dolci
12h
Orzo con pollo al miele con pesto
45 min
Biscotti noci e datteri
1h
Nasello al vapore con riso e verdure
30 min
Cocktail al caffè espresso
15 Min
Cheesecake al Prosecco
5h