Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g wody
- 1 łyżeczka oleju (np. z pestek winogron, rzepakowego, słonecznikowego)
- 6 jajek, schłodzonych
- sól, do smaku
- pieprz czarny, mielony, do smaku (optionnel)
- papryka słodka, mielona, do smaku (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 316 kJ / 75.5 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 5.3 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 70.8 mg
Recettes alternatives
Jajka sadzone na Varomie z ziemniakami, szparagami i sosem cytrynowym
50min
Fasolka szparagowa z ziemniakami, masło tymiankowe
50min
Gotowanie na parze bobu (300-500 g)
25min
Zielona fasolka szparagowa na Varomie
30 Min
Gotowanie na parze fasolki szparagowej (200-300 g)
25min
Gotowanie na parze młodych ziemniaków (300-600 g)
35min
Gotowanie jajek
20min
Jajka na chmurce (Cloud eggs)
25min
Gotowanie makaronu
20min
Gotowanie ziemniaków w koszyczku
35min
Gotowanie na parze fasolki szparagowej (350-800 g)
25min
Gotowanie na parze ziemniaków lub batatów (650-1200 g)
40min