Versions compatibles
Ciasto ryżowe ze słodką pastą z fasoli adzuki
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Słodka pasta z fasoli adzuki
- 150 g fasoli adzuki, suchej, namoczonej przez 4-24 godz.
- 850 g wody
- 50 g brązowego cukru
Ciasto ryżowe
- 100 g mąki ryżowej, białej (patrz wskazówki)
- 125 g mąki z kleistego ryżu
- 60 g cukru pudru
- 75 g mleka
- 15 g suszonych owoców (np. rodzynki, morele, brzoskwinie), pokrojonych na kawałki
- 1000 g wody
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1236.8 kJ / 295.6 kcal
- Protides
- 22.2 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 1.2 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 28.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lody migdałowe (bez cukru)
12h 45min
Kulki zdrowia z chili - bez jajek, glutenu, cukru Joanny Wierzbowicz
12 godz. 30 min
Sernik z tofu (tofurnik)
4h 40 min
Kokosowy pilaw z orzechami nerkowca
1sa
Chleb gryczany wieloziarnisty (bez glutenu)
4h 15 min.
Rożki kokosowo-migdałowe
1sa 20 dk
Bagietka bezglutenowa
1ωρ. 45 λεπτ.
Wegański ser
6h 40min
Pizza na spodzie z ciecierzycy (bez glutenu)
30min
Ciastka z mąki z ciecierzycy (Panisses)
40min
Kostki z masła orzechowego (bez cukru)
2h 45min
Focaccia (bez glutenu)
1sa