鸡肉冻卷配莳萝酸奶酱

鸡肉冻卷配莳萝酸奶酱

3.7 3 évaluations
Prép. 25min
Total 3h 25min
40 片

Ingrédients

鸡肉冻卷
  • 综合甜椒 (如:红椒、青椒、黄椒),切块
    150 克
  • 任何鸡胸肉 去皮,切块 (3-4 厘米)
    300 克
  • 鸡腿肉,去皮去骨 (大约需要500克带骨鸡腿),切块
    300 克
  • 黑胡椒粉
    1 小撮
  • 蔬菜盐 自制
    2 茶匙
    1 茶匙 盐, ,加1茶匙干燥混合香草
  • 500 克
莳萝酸奶酱
  • 新鲜莳萝 只取叶子
    10 - 15 根
  • 蒜头
    1 瓣
  • 原味酸奶
    300 克
  • 美乃滋
    50 克
  • 2 小撮

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 片(蛋糕)

Protides 4 g
Calories 140 kJ / 34 kcal
Lipides 2 g
Fibre 0.1 g
Glucides 1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...