Appareils et accessoires
时蔬鲑鱼佐芒果酱
Prép. 35min
Total 1h
4 人份
Ingrédients
鲑鱼、胡萝卜和扁豆
-
红辣椒粉½ - 1 茶匙
-
盐1 茶匙
-
豆蔻粉1 小撮
-
白胡椒粉2 小撮
-
去皮鲑鱼鱼排 (每片150-180克,厚4厘米)4 片
-
胡萝卜 (约0.2厘米)200 克
-
新鲜扁豆 切半250 克
芒果酱汁
-
芒果 只取果肉(约3厘米)250 克
-
白兰地50 克
-
咖喱粉1 茶匙
-
水300 克
-
稀奶油100 克
-
原味酸奶120 克
-
盐1 小撮
-
白胡椒粉1 小撮
-
新鲜欧芹 (optionnel) 取叶,装饰用1 支
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
37 g
Calories
2144 kJ /
513 kcal
Lipides
28 g
Fibre
4 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
蒸滋味,轻松享
72 Recettes
Chine
Chine