Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 370 g plain flour
- 1 medium egg
- 70 g sunflower oil
- 120 g water
- 1 tsp white wine vinegar
- ½ tsp fine sea salt
Apple Filling
- 100 g hazelnuts
- 130 g unsalted butter, diced
- 80 g breadcrumbs
- 1 tsp ground cinnamon
- 100 g sugar
-
1
Tbsp vanilla sugar, homemade
ou 1 ½ tsp natural vanilla extract - 20 g lemon juice
- 20 g rum
- 750 g apples, peeled
- 80 g raisins
Assembly
- plain flour, for dusting
- icing sugar, for dusting
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1721 kJ / 411 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 3.3 g
Recettes alternatives
Mini Strawberry and Elderflower Mille Feuille
3h 30min
Italian Easter Bread
3h 50min
Almond Easter Sheep
2h 45min
Gingerbread Chocolate Cake
4 Std. 30 Min
Vanilla Cream Gugelhupf
1h 20min
Lemon Bars
1 Std. 45 Min
Nougat Biscuits
2hod. 30min
Steamed Lemon Cake
2 Std. 20 Min
Spinach and Butternut Squash Roulade
2 Std.
Apple and Blackcurrant Pie
2 Std.
Sfenj - Moroccan Doughnuts
2h 45min
Crêpes Suzette
35min