Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 370 g plain flour
- 1 medium egg
- 70 g sunflower oil
- 120 g water
- 1 tsp white wine vinegar
- ½ tsp fine sea salt
Apple Filling
- 100 g hazelnuts
- 130 g unsalted butter, diced
- 80 g breadcrumbs
- 1 tsp ground cinnamon
- 100 g sugar
-
1
Tbsp vanilla sugar, homemade
ou 1 ½ tsp natural vanilla extract - 20 g lemon juice
- 20 g rum (optionnel)
- 750 g apples, peeled
- 80 g raisins
Assembly
- plain flour, for dusting
- icing sugar, for dusting
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1721 kJ / 411 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 3.3 g
Recettes alternatives
Apple strudel
1h 45min
Neapolitan Sauce
1h
Almond Tuiles
1h 30min
Apple tart
1h
Baked spinach and eggs
35min
Fruit Sauce (Coulis)
10 min
Steamed carrot and courgette tagliatelle
35min
Chocolate, Rum and Espresso Pudding with Chocolate Caramel Sauce
1h
Pear Pastry with Cream Cheese
50 Min
Fresh Fruit Tarts
7h 5min
Yoghurt Dressing
5min
Fruit Nectar
10 min