Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 400 g Zwiebeln, geviertelt
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Sonnenblumenöl
- 35 g Tomatenmark
- 20 g Paprikapulver, edelsüß
- ½ - 1 TL Paprikapulver, edelsüß, geräuchert
- 1 EL Kümmel, gemahlen
- 2 EL Majoran, getrocknet
- 1 getrocknetes Lorbeerblatt
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 850 g gemischtes Gemüse der Saison, (z.B. Karfiol, Broccoli, Paprika, Kohlrabi, Karotten, Erdäpfel, Zucchini, Fisolen)
- 650 g Wasser
- 1 - 1 ½ TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
-
6
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 3 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 EL Maisstärke
- 1 Spritzer Apfelessig
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 735 kJ / 175 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 7 g
Recettes alternatives
Gemüsenudeln mit grünem Pfeffer
30min
Vegetarischer Eintopf
1h
Gemüsegulasch mit gefüllten Couscousbällchen
45min
Gemüse-Curry mit Couscous
30min
Gemüsecurry mit Reis
1h
Kichererbsenletscho mit Schnittlauchrahm
35min
Minestrone mit Kichererbsen
13 Std.
Kartoffel-Ratatouille
1h
Mittelmeergemüse mit Couscous
1h
Kichererbsen-Eintopf
30min
Erdäpfel-Sellerie-Gratin mit Paprikasauce
1h 30min
Vegetarischer Reissalat
40min