Bärlauch-Tomaten-Pesto
TM6 TM5

Bärlauch-Tomaten-Pesto

4.8 ( 2.2K évaluations )

Ingrédients

  • 80 g Bärlauchblätter, frisch ohne Stiele
  • 80 g Parmesan in Stücken
  • 50 g Pinienkerne
  • 60 g getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
  • 100 g Olivenöl
  • ½ TL Salz

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
442 kcal / 1852 kJ
Protides
10 g
Lipides
40 g
Glucides
10 g
Fibre
3.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives