Bärlauch-Tomaten-Pesto

Bärlauch-Tomaten-Pesto

4.8 2.4K évaluations
Prép. 5min
Total 5min
4 Portionen

Ingrédients

  • Bärlauchblätter, frisch ohne Stiele
    80 g
  • Parmesan in Stücken
    80 g
  • Pinienkerne
    50 g
  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
    60 g
  • Olivenöl
    100 g
  • Salz
    ½ TL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 10 g
Calories 1852 kJ / 442 kcal
Lipides 40 g
Fibre 3.2 g
Glucides 10 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...