Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Knoblauchzehe
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 300 g Rapsöl
- 100 g Weißweinessig
- 1 TL Salz
- 2 TL Zucker
- 1 TL Estragonsenf
-
2
EL gemischte Kräuter, tiefgefroren
ou 2 EL gemischte Kräuter, frisch, gehackt, (Petersilie, Dille, Kerbel, Schnittlauch, Thymian...) - 3 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 2314 kJ / 553 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 60 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 478 mg
Recettes alternatives
Kräuterdressing
10 Min
Kräuter-Vinaigrette
10 Min
Himbeer-Dressing
20 Min
Salatsauce für Blattsalate
10 Min
Balsamico-Senf-Dressing
5 Min
Fruchtiges Salatdressing
5 Min
Balsamico-Rahm-Dressing
20 Min
Saure-Sahne-Vinaigrette
10 Min
Salatsauce Sylter Art
48 Std.
Petersilien-Knoblauch-Dressing
10 Min
Thymian-Honig-Dressing
5 Min
Senf-Joghurt-Dressing
10 Min