Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ¼ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält
- 10 g Bärlauchblätter, frisch
- ½ Bund Petersilie, abgezupft (ca. 10 g)
- ¾ - 1 TL Salz, nach Geschmack
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Paprika edelsüß
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 792 kJ / 189 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 0.1 g
Recettes alternatives
Holunderblütensirup
72 godz.
Bärlauchsalz
27 Std. 25 Min
Bärlauchöl
15 Min
Bärlauch-Rub
2h 10min
Bärlauch-Hollandaise
15 Min
Bärlauchpaste
20 Min
Eingelegte Honiggurken
10h 15min
Bärlauch-Faltenbrot
2 Std. 30 Min
Erdbeer-Rhabarber-Limes
5h
Bärlauch-Aufstrich
15 Min
Bärlauch-Aioli
10 Min
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5 Min