
Appareils et accessoires
Guisado de frango com batata-doce e feijão-encarnado
Prép. 10min
Total 45min
4 doses
Ingrédients
-
coentros5 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
pimento verde cortado em pedaços200 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
amendoim torrado s/ sal100 g
-
tomate em pedaços400 g
-
batata-doce cortada em cubos (3 cm aprox.)400 g
-
caldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
água150 g
-
peito de frango s/ pele cortado em cubos (4 cm aprox.)650 g
-
feijão-encarnado cozido escorrido240 g
Infos nut. par 1 dose
Calories
585.1 kcal /
2448 kJ
Protides
49.6 g
Lipides
24.9 g
Glucides
43.1 g
Fibre
10.5 g
Graisses saturées
3.7 g
Sodium
327.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Guisados de frango
10 Recettes
Portugal
Portugal