![Guisado de frango com batata-doce e feijão-encarnado Guisado de frango com batata-doce e feijão-encarnado](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DD1546D6-65FD-4B76-8C2D-025125369914/Derivates/21179639-E6BC-4557-B6E7-52A536C86DB9.jpg)
Versions compatibles
Guisado de frango com batata-doce e feijão-encarnado
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 g coentros
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 200 g pimento verde cortado em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 100 g amendoim torrado s/ sal
- 400 g tomate em pedaços
- 400 g batata-doce cortada em cubos (3 cm aprox.)
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 150 g água
- 650 g peito de frango s/ pele cortado em cubos (4 cm aprox.)
- 240 g feijão-encarnado cozido escorrido
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2448 kJ / 585.1 kcal
- Protides
- 49.6 g
- Glucides
- 43.1 g
- Lipides
- 24.9 g
- Graisses saturées
- 3.7 g
- Fibre
- 10.5 g
- Sodium
- 327.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1 Std.
Pernas de frango guisadas com feijão
4h 35min
Lombinho de porco com couves-de-bruxelas e batatinhas novas
1 Std. 20 Min
Guisado de frango com grão e batata-doce
50min
Coelho de fricassé com batata nova
45 Min
Zoodles de atum
1 Std.
Guisado de frango com gnocchi de batata-doce
1 Std.
Guisado cremoso de frango e mostarda
40min
Frango com brócolos e pimentos
35min
Frango com cerveja
40min
Guisado de frango com feijão-branco e manjericão
35min
Guisado de frango com chouriço e grão
40min