Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g kapusty kiszonej
- 125 g cebuli, przekrojonej na pół
- 2 - 3 ząbki czosnku
- 15 g oleju
- 250 - 300 g boczku wędzonego, bez skóry i kości, pokrojonego w 1 cm kostkę
- 275 - 300 g wody
- 3 ziarna ziela angielskiego
- 3 ziarna pieprzu czarnego
- 2 liście laurowe, suszone
- 3 owoce jałowca
- ½ - 1 łyżeczka soli
- ½ - 1 łyżeczka pieprzu czarnego, mielonego
- 4 kaszanki (krupnioki)
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 2939.2 kJ / 702.5 kcal
- Protides
- 23.7 g
- Glucides
- 16.4 g
- Lipides
- 60.6 g
- Graisses saturées
- 20.9 g
- Fibre
- 7.4 g
- Sodium
- 2651.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Jajka w szarym sosie
40 Min
Śledzie w śmietanie i ziemniaki w mundurkach
1h 25min
Kminkówka
504 godz. 50 min
Bigos
1h 30min
Kulki rybne w marynacie
26 godz. 20 min
Kurczak w galarecie
3u.
Kapusta zasmażana
1h 35 min
Wigilijna kapusta z grochem
2h 20 min
Kapusta gotowana
30 Min
Wigilijna kapusta z grzybami
1h 20min
Fasolka po bretońsku
13 godz. 30 min
Wigilijna zupa grzybowa z łazankami
1h 15min