榴莲泡芙

榴莲泡芙

4.6 5 évaluations
Prép. 20min
Total 2h
18 块

Ingrédients

泡芙面团
  • 150 克
  • 黄油 切块
    80 克
  • 1 小撮
  • 白砂糖
    10 克
  • 面粉
    120 克
  • 鸡蛋(每颗约53-63克) (每个53-63克)
    3 颗
内馅
  • 榴莲果肉
    250 克
  • 稀奶油, 含脂量最低30%
    300 克
  • 白砂糖
    10 克

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 块

Protides 2.8 g
Calories 543 kJ / 129 kcal
Lipides 6.9 g
Fibre 0.5 g
Glucides 14 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...