Appareils et accessoires
日式芝士挞
Prép. 10min
Total 1h 55min
24 个
Ingrédients
挞皮
-
500 克 蛋糕粉, ,额外准备洒粉用低筋面粉 额外准备洒粉用500 克
-
细砂糖120 克
-
含盐牛油 切丁(1 公分)300 克
-
蛋 (50 克)1 个
芝士内陷
-
奶油芝士 软化500 克
-
鲜奶60 克
-
细砂糖100 - 130 克
-
鲜奶油200 克
-
兰姆酒 (optionnel)10 克
-
玉米粉 (淀粉)1 汤匙
-
柠檬汁2 茶匙
-
香草精¼ 茶匙
-
蛋黄 稍微打散1 个
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 个
Protides
7.8 g
Calories
1435.1 kJ /
343 kcal
Lipides
23.3 g
Fibre
0.6 g
Glucides
26.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
人气烘培甜点
11 Recettes
International
International