椰糖碗仔糕
TM6 TM5

椰糖碗仔糕

4.0 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 油 ,涂抹用
  • 2250 克 水
  • 100 克 鲜刨椰丝
  • 1 茶匙 盐
  • 150 克 棕榈糖 (椰糖) ,切成块状(2公分)
  • 110 克 黑糖
  • 3 片 班兰叶 ,绑成结
  • 180 克 粘米粉
  • 80 克 木薯粉
  • 1 茶匙 碱性水

Infos nut.
par 1 人份
Calories
590 kJ / 141 kcal
Protides
1 g
Glucides
29 g
Lipides
2 g
Fibre
0 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives