Appareils et accessoires
娘惹香料酱
Prép. 5min
Total 15min
2 罐
Ingrédients
-
辣椒干 去籽,浸软20 克
-
新鲜红辣椒 去籽5 条
-
小红葱250 克
-
蒜瓣10 个
-
新鲜香茅 只取白色部分6 支
-
新鲜南姜 切成薄片(0.5公分)30 克
-
姜 切成薄片(0.5公分)20 克
-
姜花 (optionnel) 只取花蕾,一切4块1 支
-
峇拉盏 香烤25 克
-
食油150 克
-
白砂糖20 克
-
盐15 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 罐
Sodium
3052 mg
Protides
11 g
Calories
3899 kJ /
932 kcal
Lipides
77 g
Fibre
9 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
58 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
百味之源 - 多用途特色酱料
12 Recettes
International
International