Appareils et accessoires
椰糖渐层燕菜
Prép. 5min
Total 4h 20min
36 块
Ingrédients
-
棕榈糖(椰糖) 切块200 克
-
10 克 燕菜丝燕菜粉2 - 2 ½ 茶匙
-
水1000 克
-
糖 适量调味50 克
-
班兰叶 绑成结2 片
-
椰浆 新鲜或包装200 克
-
蛋1 个
-
盐1 小撮
Niveau
facile
Infos nut. par 1 块
Protides
0 g
Calories
255 kJ /
61 kcal
Lipides
1 g
Fibre
0.1 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
娘惹糕点
13 Recettes
International
International