东炎虾汤

东炎虾汤

4.5 4 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
6 人份

Ingrédients

  • 新鲜香茅 只取白色部分, 拍扁
    3 支
  • 新鲜南姜 切厚片
    40 克
  • 疯柑叶 捏碎
    10 片
  • 指天椒 拍扁
    10 条
  • 草菇 新鲜或罐装,切片
    100 克
  • 泰式辣椒酱
    100 克
  • 番茄 (大约1个番茄),切块
    120 克
  • 虾高汤 (参考贴士)
    1200 克
  • (大约10-12只虾),保留头和壳,去除肠线
    400 克
  • 墨鱼(苏东) 洗净,切成圈 (0.5 公分)
    200 克
  • 鱼露
    4 茶匙
  • 酸柑(青柠)汁
    60 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 17.6 g
Calories 928.8 kJ / 222 kcal
Lipides 6.7 g
Fibre 2.2 g
Glucides 20.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...