东炎虾汤
TM6 TM5

东炎虾汤

4.7 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 3 支 新鲜香茅 , 只取白色部分, 拍扁
  • 40 克 新鲜南姜 ,切厚片
  • 10 片 疯柑叶 ,捏碎
  • 10 条 指天椒 ,拍扁
  • 100 克 草菇 , 新鲜或罐装,切片
  • 100 克 泰式辣椒酱
  • 120 克 番茄 (大约1个番茄),切块
  • 1200 克 虾高汤 (参考贴士)
  • 400 克 虾 (大约10-12只虾),保留头和壳,去除肠线
  • 200 克 墨鱼(苏东) , 洗净,切成圈 (0.5 公分)
  • 4 茶匙 鱼露
  • 60 克 酸柑(青柠)汁

Infos nut.
par 1 人份
Calories
928.8 kJ / 222 kcal
Protides
17.6 g
Glucides
20.5 g
Lipides
6.7 g
Fibre
2.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives