Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Zoete azukiboonpasta
- 150 g gedroogde azukibonen, geweekt gedurende 4-24 uur
- 850 g water
- 50 g bruine suiker
Rijstcake
- 100 g rijstmeel (zie tips)
-
125
g rijstmeel
ou 125 g bloem van kleefrijst - 60 g bloemsuiker
- 75 g melk
- 15 g gedroogd fruit (bv. rozijnen, abrikozen, perziken), in kleine stukken
- 1000 g water
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1318 kJ / 314 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Aardappel-wortel hapjes
40min
Gevulde kalkoen met spekrolletjes, vijgenjam en geroosterde wintergroenten
Pas d’évaluation
Taartje met chocolade-praliné
Pas d’évaluation
Glutenvrije kerstfruitcake
Pas d’évaluation
Mini champignon pasteitjes
1h 45min
Rode biet en geitenkaasroomijs met crackers
14h 55min
Gemengde bessen taartjes
Pas d’évaluation
Plakje marmercake met perzikvulling
Pas d’évaluation
Kalkoenrollade met spek en eekhoorntjesbrood saus
50 Min
Azteca taart
1h
Gemalen ijs
5min
Koekjes met chocoladedragees
1h