Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g boter, softened, cut in pieces, plus extra for greasing
- 3 - 4 appels, zuur (approx. 180 g each)
- 3 eieren, softened, cut in pieces
- 150 g suiker
- 30 g brandewijn
- 200 g meel
- 1 el bakpoeder
- 1 snuifje zout (22 g)
- poedersuiker
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1492 kJ / 356 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 1.8 g
Recettes alternatives
Bechamelsaus
15 min
Sponge cake (luchtige cake)
1 Std. 50 Min
Chocolademousse
3 godz. 20 min
Traditionele vruchtenjam
55 Min
Yoghurtcake
1 godz. 40 min
Chocoladecake
40 min
Suikerglazuur
Pas d’évaluation
Kruimeldeeg
5min
Muffins met chocoladechips
1 Std.
Marmercake
2 godz.
Pannenkoeken
1 Std. 15 Min
Frangipanetaart
1h 25 min