Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g verse champignons, gehalveerd of in vier gesneden
- 500 - 600 g water
- 200 g melk
-
1
groentebouillonblokje (voor 0,5 l)
ou 1 volle tl groentebouillonpasta, huisgemaakt - 50 g bloem
- ½ tl zout
- 50 g room
- 4 takjes verse peterselie, alleen de blaadjes
- 40 g roomkaas (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 550 kJ / 132 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Romige courgettensoep
25 Min
Romige tomatensoep
25 Min
Aardappel-preisoep
40min
Broccolisoep met volkoren croutons
40min
Pompoensoep
35 Min
Romige aspergesoep
25 Min
Uiensoep
1h
Hongaarse champignonsoep
30 Min
Romige erwtensoep
40min
Zachte bloemkoolsoep
50 Min
Champignons of zwammen met look
20 Min
Noedelsoep
35 Min