Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g witte asperges, geschild, het houtachtige uiteinde verwijderd, in stukken (4 cm) gesneden
- 100 g aardappels, in stukken gesneden
- 50 g uien, in helften gesneden
- 1 teentje knoflook
- 700 g water
- 1 opgehoopte tl groentenbouillonpasta, zelfgemaakt
- ¼ - ½ tl zout, naar smaak
- 1 - 2 snuifjes gemalen zwarte peper, naar smaak
- 50 g smeerkaas
- 50 - 100 g zure room, 20% vet
- 3 takjes verse peterselie, alleen de blaadjes, gehakt
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 325 kJ / 77 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Romige courgettensoep
25 min
Romige tomatensoep
25 min
Aardappel-preisoep
40 min
Aspergesoep met citroen
55min
Broccolisoep met volkoren croutons
40 min
Mysterieuze soep
45 min
Uiensoep
1h
Boterhammen met spinazie pesto
1u. 55min
Bessenjamtaart
2 godz. 35 min
Romige erwtensoep
40 min
Zachte bloemkoolsoep
50 min
Romige champignonsoep
20min