Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
200
g Gruyère kaas, in stukken
ou 200 g Cheddar kaas, in stukken - 500 g water
- 1 bloemkool (ca. 1000 g), in roosjes
- 50 g bloem
- 40 g boter
- 500 g melk
- ½ tl zout, volgens smaak
- 2 snuifjes gemalen witte peper, volgens smaak
- 1 - 2 snuifjes gemalen nootmuskaat (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1273 kJ / 305 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 5.1 g
Recettes alternatives
Bechamelsaus
15min
Broccoli en aardappelen met blauwe-kaassaus
45min
Chocolademousse
3h 20min
Appelmoes
20min
Aardappelpuree
45min
Aardappel- en groentenpuree
40min
Zalm in champignonroomsaus met aardappelen
50min
Bechamelsaus
15min
Kipfilet met champignonsaus en aardappelen
1h
Varkenshaasje met mosterdsaus
30min
Vleesballetjes met tomatensaus
45min
Tagliatelle met broccoli
15min