Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g aardappels, in stukken gesneden
- 100 g tomaten, in helften gesneden
- 80 g uien, in helften gesneden
- 1 teentje knoflook
- 400 g gemengde groenten (bijv. wortels, koolrapen, prei), in stukken gesneden
- 2 takjes verse peterselie
- ½ tl zout, aanpassen aan smaak
- ¼ - ½ tl gemalen peper, naar smaak
- 600 g water, aanpassen aan smaak
- 20 g boter, ongezouten
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 375 kJ / 90 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Romige courgettensoep
25 Min
Aardappel- en groentenpuree
40 min
Aardappelpuree
45min
Aardappel-preisoep
40 min
Pompoensoep
35 min
Groentensaus voor pasta
40 min
Kikkererwtensoep met spinazie
40 min
Pasta met prei en ajvar
30 min
Groentesoep, eieren in een potje met spinazie
Brak ocen
Roomsoep van veldsla, broccoli met olijvensaus
45min
Soep van pompoen, bloemkool en romanesco
45min
Broccolisoep
15min