Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g bloemige aardappelen, geschild, in plakjes gesneden (1 cm)
- 400 g groenten (bijv. pompoen, wortels, knolselder, yams, erwten, bloemkool, broccoli), indien nodig in plakjes (1 cm) gesneden, naar behoefte (zie tip)
- 1 - 1 ¼ tl zout
- 350 g melk
- 30 g boter, ongezouten
- 1 snuifje gemalen nootmuskaat
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1041 kJ / 248 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 4.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Aardappelpuree
45 min
Gevulde paprika's met rijst en tomatensaus
1h
Gehaktbrood
1h 20 min.
Appelmoes
20 Min
Bechamelsaus
15min
Gekookte pasta
20 Min
Knapperige koekjes
1h 30 min.
Groentensoep
35 min
Bloemkool met kaas en gekookte eieren
35 min
Romige tomatensoep
25min
Groenten met aardappelen en vlees
35 min
Chocolademousse
3h 20min