温蟹
TM5 TM6

温蟹

2.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 300 克 梭子蟹 , 活的,切块
  • 60 克 白酒 ,50度以上
  • 60 克 水
  • 1 茶匙 盐
  • 20 克 蒜头
  • 15 克 姜
  • 75 克 米醋
  • 100 克 生抽
  • 2 汤匙 红腐乳汁
  • 40 克 白酒 , 50度以上
  • 15 克 花雕酒
  • 20 克 糖
  • 10 克 新鲜香菜 ,切末

Infos nut.
par 1 人份
Calories
1037.7 kJ / 248 kcal
Protides
18.5 g
Glucides
10.2 g
Lipides
3.7 g
Fibre
0.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives