温蟹

温蟹

2.0 1 évaluation
Prép. 1h
Total 1h 5min
3 人份

Ingrédients

  • 梭子蟹 活的,切块
    300 克
  • 白酒 50度以上
    60 克
  • 60 克
  • 1 茶匙
  • 蒜头
    20 克
  • 15 克
  • 米醋
    75 克
  • 生抽
    100 克
  • 红腐乳汁
    2 汤匙
  • 白酒 50度以上
    40 克
  • 花雕酒
    15 克
  • 20 克
  • 新鲜香菜 切末
    10 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 18.5 g
Calories 1037.7 kJ / 248 kcal
Lipides 3.7 g
Fibre 0.3 g
Glucides 10.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...