Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Fladenbrot, altbacken, in Stücken
- 190 g Milch
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Stängel Dill
- 2 Frühlingszwiebeln (ca. 60 g), in Ringen (5 mm)
- 200 g Feta
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- ½ TL Paprika rosenscharf
- Butterschmalz zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 638 kJ / 152 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 1.1 g
Recettes alternatives
Brotknöpfle
35 Min
Kartoffel-Knoblauch-Tarte
1h 30min
Pilzza
1h 20 phút
Pizza mit Kohl und Speck
2 Std.
Bubble-up-Pizza
1h 40min
Blini mit Paprikaragout
2 Std.
Gemüse-Pizza mit Spiegelei
1h 35min
Pfefferlinge
1h
Schnelle Zwiebelfladen
1h 20 phút
Reisbratlinge mit Apfel-Radieschen-Quark
2 Std.
Frikadellen aus Brotresten
45min
Brot-Puffer
30 Min