Brotfrikadellen

Brotfrikadellen

4.5 263 évaluations
Prép. 25min
Total 25min
12 Stück

Ingrédients

  • Fladenbrot altbacken, in Stücken
    300 g
  • Milch
    190 g
  • rote Zwiebel halbiert
    1
  • Petersilie abgezupft
    ½ Bund
  • Dill
    1 Stängel
  • Frühlingszwiebeln (ca. 60 g), in Ringen (5 mm)
    2
  • Feta
    200 g
  • Ei
    1
  • Salz
    1 Prise
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
    ½ TL
  • Paprika rosenscharf
    ½ TL
  • Butterschmalz zum Braten

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Protides 6 g
Calories 638 kJ / 152 kcal
Lipides 8 g
Fibre 1.1 g
Glucides 14 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...