Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Langkornreis
- 2 Sternanis
- 1 TL Szechuan-Pfeffer, ganz (siehe Tipp)
- 1 Zimtstange
- 4 rote Chilischoten, getrocknet
- 400 g Schweinebauch, ohne Schwarte, in Scheiben (1 cm)
- 1 EL Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- 1 TL helle Sojasauce (siehe Tipp)
- 1 TL dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
- 30 g süße Bohnenpaste (siehe Tipp)
- 1 TL scharfe Bohnenpaste (siehe Tipp)
- 1200 g Wasser
- 200 g Langkornreis mit langer Garzeit
- 1 Frühlingszwiebel, in dünnen Ringen, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2534 kJ / 606 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 77 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Glasnudeln mit Hackfleisch (蚂蚁上树)
35 Min
Leber mit Spitzpaprika (杭椒炒猪肝)
20 min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1j
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3 Std. 40 Min
Rindfleisch-Curry mit Tamarinde und Klebreis
9h
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50 menit
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35 Min
Hähnchen Teriyaki
2j
Exotische Marinade zu Hähnchen
5h
Pekingsuppe (酸辣汤)
45 Min
Karibische Paella aus dem Ofen
1h 10 min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1j