Pistachio cheesecakes with mango

Pistachio cheesecakes with mango

4.0 5 évaluations
Prép. 35min
Total 2h 30min
6 portions

Ingrédients

  • shelled unsalted pistachio nuts
    40 g
    40 g hazelnuts
  • unsalted butter for greasing
  • fresh mint leaves plus extra for garnishing
    8
  • cornflour (30 g)
    2 tbsp
  • raw sugar
    100 g
    100 g white sugar
  • limes zest only, no white pith
    1
  • cream cheese
    250 g
  • fresh ricotta cheese
    250 g
  • eggs
    4
  • water
    500 g
  • ripe mango cut into cubes
    1
    2 peaches, cut into cubes

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 15 g
Calories 1906 kJ / 455 kcal
Lipides 31 g
Fibre 1.8 g
Glucides 28 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...