Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lemon ice cream
- 3 egg yolks
- 150 g white sugar
- 280 g pouring (whipping) cream
- 220 g full cream milk
- 100 g lemon juice (approx. 4-5 lemons)
Nut praline
- 60 g white sugar
- 2 tbsp shelled unsalted pistachio nuts
- 1 sprig fresh thyme, leaves only
- 125 g fresh raspberries, for decorating
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1559.7 kJ / 371.4 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 40.5 g
- Lipides
- 22.5 g
- Graisses saturées
- 12.7 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 27.8 mg
Recettes alternatives
Cream of tomato soup
25 min
Apple crumble meringue slice
2 godz. 45 min
Cheesy biscuits
1h 25 min
Almond tuiles
30 min
Yoyo slice
2 godz. 30 min
Pineapple carpaccio and strawberry sorbet (Thermomix® Cutter, TM6)
20 min
Apple cake
1 Std.
Strawberry and rose water macarons
2 Std. 50 Min
Cherry clafoutis
1h 5min
Banana berry mini loaves
1 Std. 30 Min
Smoked trout pâté
3 Std. 15 Min
Mini French apple cakes
1 Std. 35 Min