![Lemon ice cream torte Lemon ice cream torte](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/50F1A88C-84DD-4F6C-A1DA-9104BD019A0E/Derivates/D64DA6EE-93F5-49B5-80A7-EC118EEE2BF4.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lemon ice cream
- 3 egg yolks
- 150 g white sugar
- 280 g pouring (whipping) cream
- 220 g full cream milk
- 100 g lemon juice (approx. 4-5 lemons)
Nut praline
- 60 g white sugar
- 2 tbsp shelled unsalted pistachio nuts
- 1 sprig fresh thyme, leaves only
- 125 g fresh raspberries, for decorating
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1559.7 kJ / 371.4 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 40.5 g
- Lipides
- 22.5 g
- Graisses saturées
- 12.7 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 27.8 mg
Recettes alternatives
Steamed white chocolate cheesecake
25 Std. 20 Min
Steamed orange puddings
1h 25min
Gluten free scones
30 min
Chocolate custard mille feuille
8h 15min
Almond biscotti
1 godz. 10 min
Pancetta-wrapped apricot stuffing roll
1 godz.
Apple cake
1 godz.
Lemon cake
2h
Lemon tart
2 godz. 15 min
Almond biscotti
3 Std. 30 Min
Strawberry and rose water macarons
2h 50min
Gluten free sticky date puddings
1 godz. 5 min