
Appareils et accessoires
Hirsenmehlbrot
Prép. 10min
Total 1h 45min
12 Scheiben
Ingrédients
-
Hirse100 g
-
Buchweizen100 g
-
Wasser330 g
-
frische Hefe25 g
-
Zucker1 TL
-
Brotmehl glutenfrei250 g
-
Salz2 TL
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten10 g
-
Sesam1 TL
Infos nut. par 1 Portion
Calories
298 kcal /
1247 kJ
Protides
6.5 g
Lipides
6.7 g
Glucides
56.5 g
Fibre
4.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Brote backen mit Thermomix® Sensor
28 Recettes
Suisse
Suisse

Glutenfrei Backen
10 Recettes
Suisse
Suisse