Hirsenmehlbrot

Hirsenmehlbrot

4.2 51 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 45min
12 Scheiben

Ingrédients

  • Hirse
    100 g
  • Buchweizen
    100 g
  • Wasser
    330 g
  • frische Hefe
    25 g
  • Zucker
    1 TL
  • Brotmehl glutenfrei
    250 g
  • Salz
    2 TL
  • Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
    10 g
  • Sesam
    1 TL

Infos nut. par 1 Portion

Calories 298 kcal / 1247 kJ
Protides 6.5 g
Lipides 6.7 g
Glucides 56.5 g
Fibre 4.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...