Appareils et accessoires
Hirsenmehlbrot
Prép. 10min
Total 1h 45min
12 Scheiben
Ingrédients
-
Hirse100 g
-
Buchweizen100 g
-
Wasser330 g
-
frische Hefe25 g
-
Zucker1 TL
-
Brotmehl glutenfrei250 g
-
Salz2 TL
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten10 g
-
Sesam1 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
6.5 g
Calories
1247 kJ /
298 kcal
Lipides
6.7 g
Fibre
4.7 g
Glucides
56.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Karotten-Nuss-Brot
2h 10min
Buchweizenblinis (glutenfrei)
1h 25min
Weizen-Dinkel-Brot
12h
Cremiger Haferdrink
10min
Vollkornmehl
5min
Gluten- und getreidefreie Brötchen
1h 20min
Vollkornbrot Glutenfrei
4h
Leinsamenbrot
1h 30min
Dinkel-Haselnussbrot
2h 50min
Varoma® - Brötli
2h 15min
Buchweizen-Hirsebrot (glutenfrei)
5h 20min
UrDinkel Brot
11h