Appareils et accessoires
Glutenfreies Vollkornmehl
Prép. 5min
Total 5min
600 g
Ingrédients
-
Quinoa200 g
-
Chia-Samen100 g
-
Pfeilwurzmehl (siehe Tipps)100 g
-
Maisstärke200 g
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
7.5 g
Calories
1598 kJ /
380 kcal
Lipides
9.2 g
Fibre
6.8 g
Glucides
63.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Glutenfrei Backen
10 Recettes
Suisse
Suisse
Glutenfrei Backen
12 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Schokonussaufstrich
1h
Amaranthcreme mit Kirschen und Hanf
35min
Cremiger Haferdrink
10min
Veganaise - vegane Mayonnaise
15min
Vollkornmehl
5min
Marokkanisches Dessertgebäck (Briouats)
35min
Menü: Salat-Cremesuppe, Seebarsch an einer Brunnenkresse-Sauce und Kartoffeln
30min
Hirsenmehlbrot
1h 45min
Quinoa-Guetzli
1h
Reismehl
10min
Apfel-Zwiebel-Tee
15min
Gurken-Limo
5min