麻油姜丝鸡

麻油姜丝鸡

4.6 40 évaluations
Prép. 5min
Total 25min
5 人份

Ingrédients

  • 鸡肉 (连皮和骨),切成 3 ~ 4 公分 的小块
    700 克
  • 酱青
    20 克
  • 黑酱油
    20 克
  • 蚝油
    20 克
  • 10 克
  • 去皮,切细丝
    50 克
  • 麻油
    30 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 24 g
Calories 1309 kJ / 313 kcal
Lipides 21 g
Glucides 5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...