柠檬鸡

柠檬鸡

4.6 63 évaluation
Prép. 5min
Total 25min
7 人份

Ingrédients

  • 鸡翅膀 (约8只),在连接处切半
    700 克
  • 酱青
    2 汤匙
  • 蚝油
    2 汤匙
  • 黑酱油
    1 ½ 汤匙
  • 新鲜姜 连皮,洗净,切成10片
    3 公分
  • 食油
    15 克
  • 黄片糖 (约2块),折成小片
    150 - 180 克
  • 柠檬 切成薄片,去籽
    1 个

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 743 mg
Protides 23 g
Calories 1021 kJ / 244 kcal
Lipides 6 g
Fibre 0 g
Graisses saturées 1 g
Glucides 25 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...