Appareils et accessoires
柠檬鸡
Prép. 5min
Total 25min
7 人份
Ingrédients
-
鸡翅膀 (约8只),在连接处切半700 克
-
酱青2 汤匙
-
蚝油2 汤匙
-
黑酱油1 ½ 汤匙
-
新鲜姜 连皮,洗净,切成10片3 公分
-
食油15 克
-
黄片糖 (约2块),折成小片150 - 180 克
-
柠檬 切成薄片,去籽1 个
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
743 mg
Protides
23 g
Calories
1021 kJ /
244 kcal
Lipides
6 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
鸡速料理
12 Recettes
International
International