手撕包菜

手撕包菜

4.8 74 évaluation
Prép. 10min
Total 20min
3 人份

Ingrédients

  • 食油
    35 克
  • 蒜瓣 切片
    2 个
  • 辣椒干 切段
    2 条
  • 包菜 手撕成片(3公分x3公分)
    350 克
  • 酱青
    15 克
  • 1 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 78.7 mg
Protides 3.1 g
Calories 680.7 kJ / 162.7 kcal
Lipides 12.7 g
Fibre 4.1 g
Graisses saturées 1.9 g
Glucides 11.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...