Appareils et accessoires
皮蛋瘦肉粥
Prép. 10min
Total 55min
4 人份
Ingrédients
-
1500 克 水高汤1500 克
-
米 洗净150 克
-
肉糜150 克
-
皮蛋 切丁3 个
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
葱 切成葱花2 - 3 支
-
芹菜 取梗切末2 - 3 支
-
油条 切块½ 条
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
19 g
Calories
1251 kJ /
299 kcal
Lipides
9 g
Fibre
0.3 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
美善品幸福厨房家常料理
188 Recettes
Chine
Chine
自制
48 Recettes
Chine
Chine