皮蛋瘦肉粥

4.7 135 évaluations
Prép. 10min
Total 55min
4 人份

Ingrédients

  • 高汤
    1500 克
    1500 克 水
  • 洗净
    150 克
  • 肉糜
    150 克
  • 皮蛋 切丁
    3 个
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 切成葱花
    2 - 3 支
  • 芹菜 取梗切末
    2 - 3 支
  • 油条 切块
    ½ 条

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 19 g
Calories 1251 kJ / 299 kcal
Lipides 9 g
Fibre 0.3 g
Glucides 35 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...