Appareils et accessoires
蒸蛋羹
Prép. 5min
Total 30min
3 人份
Ingrédients
-
水 按步骤操作800 克
-
盐 (约1克)¼ 茶匙
-
蛋 (蛋液总重约150-170克左右)3 颗
-
麻油 依个人口味调整1 茶匙
-
生抽 依个人口味调整1 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
233.6 mg
Protides
6.6 g
Calories
358 kJ /
85.7 kcal
Lipides
6 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
1.6 g
Glucides
1.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
21天让你爱上美善品
21 Recettes
Chine
Chine
免疫力补给站
21 Recettes
Chine
Chine