蒸蛋羹

蒸蛋羹

4.8 140 évaluations
Prép. 5min
Total 30min
3 人份

Ingrédients

  • 按步骤操作
    800 克
  • (约1克)
    ¼ 茶匙
  • (蛋液总重约150-170克左右)
    3 颗
  • 麻油 依个人口味调整
    1 茶匙
  • 生抽 依个人口味调整
    1 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 233.6 mg
Protides 6.6 g
Calories 358 kJ / 85.7 kcal
Lipides 6 g
Fibre 0 g
Graisses saturées 1.6 g
Glucides 1.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...