Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g water
- 80 g orange flower water, to taste
-
15
g fresh yeast, crumbled
ou 1 ½ tsp dried instant yeast (8 g) - 650 g wheat flour, plus extra for dusting
- 5 g salt
- 120 g caster sugar
- 180 g olive oil
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2154 kJ / 515 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spanish flan
7 godz. 55 min
Argentinian Alfajores
1h 10min
Vegetarian zoodle Fideuá (Thermomix® Spiralizer, TM5)
Pas d’évaluation
Oven Baked Vegetable Chips
Pas d’évaluation
Balinese Sous-Vide Duck Breast
Pas d’évaluation
Sweet cheese pastry (knafeh)
3h
Semolina cake (namoura)
1h 50min
Arabian ice cream
10 godz. 25 min
Milk pudding (mouhallabieh)
15 Min
Raw kibbeh
15 Min
Almond briouats with honey and sesame seeds
2 Std.
Pistachio Butter
5 Min