Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
15
g di foglie di coriandolo, fresche
ou 15 g di foglie di prezzemolo, fresche - 5 cucchiai di salsa di soia
- 30 g di olio vergine di sesamo
- 100 g di tofu, sgocciolato, a cubetti (2 cm)
- 150 g di carote, tagliate a pezzi
- 100 g di daikon, tagliato a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di zenzero fresco, a fettine
- 1000 g di acqua
-
2
cucchiai di dado per brodo vegetale, vegano (vedere consiglio)
ou 2 di cubetti di dado per brodo vegetale, vegano - 100 g di cipollotti, tagliati ad anelli
- 100 g di taccole, tagliate a metà
-
100
g di noodles, sottili, a pezzi
ou 100 g di noodles di riso, a pezzi - 2 - 3 cucchiai di aceto
- 1 - 2 cucchiai di sciroppo di agave
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 800 kJ / 191 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hamburger vegano di fagioli
1h 20 min
Hummus alla barbabietola
10 min
Curry verde di pollo
55 min
Stelle alla cannella
1j 30 mnt
Risi e bisi
35 min
Brunsli di Basilea
8小时 40 分钟
Salsa per insalata ai semi di zucca
10 min
Flammkuchen con zucca, mele ed erbette tritate
1j 30 mnt
Dolcetti con le prugne
Pas d’évaluation
Salsa allo yogurt all'albicocca e curry
Pas d’évaluation
Agnello in salsa di pepe rosa
45 min
Curry indiano di verdure
1h 10 min