Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sponge cake
- 4 eggs
- 200 g sugar, plus 2-3 tbsp extra
- 1 tbsp vanilla sugar, homemade
- 100 g plain flour
- 100 g starch, e.g. corn starch or potato starch
- 1 tbsp baking powder
- 1 tbsp cocoa powder
Crème filling
- 8 gelatine leaves (approx. 15 g)
- water, cold, for soaking gelatine
- 200 g cream, 30-40% fat
- 470 g peach halves, canned (weight after draining)
- 200 g curd cheese (quark)
- 40 g sugar
- 1 tsp vanilla sugar, homemade
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1407 kJ / 336 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brioche fruit tarts
4h
Strawberry Olive Oil Cake
1h 35min
Marquesitas (Crispy Stuffed Waffle Cone Crepes)
1h 15min
Boules d'amour (Coconut Snowballs) Metric
1h
Guava Paste Cookies (Metric)
45min
Matcha Wreath Cookies (Metric)
1h
Sea Salt Caramel Cookies
24 Std. 50 Min
"Little house" slice
6h 30min
Lime Yogurt Berry Mousse
24 godz. 30 min
Sweet Corn, Pecan and Vanilla Ice-Cream
12h 45min
Steamed Crème Brûlée (Metric) (TM6)
4u. 45min
Rainbow Fruit Tart
1 Std. 40 Min