Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g boter
- 100 g uien, in stukken (2-3 cm)
- 400 g kippenborstfilet, in blokjes (2-3 cm)
- 200 g aardappelen, in stukken (2-3 cm)
- 100 g wortelen, in schijfjes (1 cm)
- 150 g tomaten, in stukken (2-3 cm)
- 500 g water
- 100 g Japans curry blokje
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1393 kJ / 333 kcal
- Protides
- 30.8 g
- Glucides
- 29.2 g
- Lipides
- 9.79 g
- Fibre
- 11.35 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Geroerbakte noedels met groenten
30 min
Ovenschotel met kip en spek
1h 10min
Zalm in champignonroomsaus met aardappelen
50 min
Rijstsalade
1 godz.
Pastasalade met forel en groenten
Pas d’évaluation
Griekse varkensstoofpot
45 min
Stoofpotje van zwarte-ogenbonen met hele pijlinktvis
5h 15min
Groenten-aardappelsalade met kip
1h 15min
Kipfricassee
Pas d’évaluation
Ovenschotel van scampi en vermicelli
30 min
Pekingeend
45 min
Penne met tonijn
35min