Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g boter
- 100 g uien, in stukken (2-3 cm)
- 400 g kippenborstfilet, in blokjes (2-3 cm)
- 200 g aardappelen, in stukken (2-3 cm)
- 100 g wortelen, in schijfjes (1 cm)
- 150 g tomaten, in stukken (2-3 cm)
- 500 g water
- 100 g Japans curry blokje
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1393 kJ / 333 kcal
- Protides
- 30.8 g
- Glucides
- 29.2 g
- Lipides
- 9.79 g
- Fibre
- 11.35 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rundsburgers met kaasvulling
40 min
Paprika's in zoetzure saus
30min
Pasta met kip, paddenstoelen en prinsessenbonen
40 min
Glasmie met garnalen en knoflooksaus
1h 15min
Rode kool cups met kip
25min
Kipsuprêmes met honing, limoen en mangochutney
1h 15min
Koffielikeur
40 min
Noedelsoep
35 min
Kikkererwtensoep met spinazie
40 min
Gevulde kalkoenborst
Pas d’évaluation
Griekse varkensstoofpot
45 min
Cottage pie
1 godz. 10 min