Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- boter, voor het invetten
- 4 eieren (elk 53-63 g) (zie tip)
- 100 - 120 g suiker, naar smaak
-
1
tl vanillesuiker, huisgemaakt
ou ½ tl natuurlijk vanille-extract - 120 g bloem
- 1 snuifje zout (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 sneetje
- Calories
- 641 kJ / 153 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 0.4 g
Recettes alternatives
Zoet kruimeldeeg
1 Std. 50 Min
Roomboterglazuur
5min
Driedubbele chocoladetaart
2 Std. 30 Min
Appelcake
1 Std.
Gestoomde broodjes
2u. 10min
Chocoladeglazuur (eenvoudige ganache)
20 min
Suikerglazuur
Pas d’évaluation
Driekoningentaart 100% chocolade
1 Std. 35 Min
Ijs van chocolademousse
3u.
Marmercake
2 godz.
Pannenkoeken
1 Std. 15 Min
Pizzadeeg
1 Std.