Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- boter, voor het invetten
- 4 eieren (elk 53-63 g) (zie tip)
- 100 - 120 g suiker, naar smaak
-
1
tl vanillesuiker, huisgemaakt
ou ½ tl natuurlijk vanille-extract - 120 g bloem
- 1 snuifje zout (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 sneetje
- Calories
- 641 kJ / 153 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 0.4 g
Recettes alternatives
Chocoladeglazuur (eenvoudige ganache)
20min
Citroencake
2 godz.
Driedubbele chocoladetaart
2 godz. 30 min
Donkere chocolade koekjes met witte chocolade vulling
5 Std. 50 Min
Appelcake
1 godz.
Tahin en amandel-ijs op een stokje
Pas d’évaluation
Valentijnkoekjes met aardbei
Pas d’évaluation
Zwarte woud kerstbuche
1 godz. 30 min
Witte chocolade cheesecake
16h
Frittata met gestoomde aardappelen
1 godz. 15 min
Glutenvrije frambozen rolgebak
Pas d’évaluation
Roomboterglazuur
5 Min